Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam sejahtera untuk seluruh siswa-siswi, orang tua, guru, dan staf SDN Kampung Bambu I yang tercinta.
Hari ini, kita semua bersyukur dan merasa bangga karena telah meluncurkan website resmi sekolah kita. Website ini diharapkan dapat menjadi sarana informasi dan komunikasi yang efektif antara sekolah, orang tua, dan siswa-siswi.
Dengan adanya website ini, informasi terkait kegiatan sekolah, tugas dan jadwal pelajaran, pengumuman, dan informasi penting lainnya dapat diakses dengan mudah oleh semua pihak.

Selain itu, website ini juga memudahkan orang tua untuk memantau perkembangan akademik anak-anak mereka. Saya juga mengajak seluruh siswa-siswi, guru, dan staf untuk aktif berkontribusi dalam memperbarui dan memelihara konten website agar selalu terupdate dan informatif.

Dalam kesempatan ini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung peluncuran website ini.

Mari kita terus memajukan sekolah kita dengan penuh semangat dan dedikasi.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kelapa Dua, Agustus 2023